ruenro
Транспортно-экспедиторская
компания RIATEC
Transport & Expedition RIATEC
Контакты
nebo_final4.jpg

Направление перевозок

Реклама

230perevozki.gif
Для грузовладельцев arrow Услуги arrow Новости arrow Транспортно-грузовой логистический аутсорсинг в Молдове и Приднестровье.

Транспортно-грузовой логистический аутсорсинг в Молдове и Приднестровье.

Транспортная экспедиторская компания из Молдовы RIATEC предоставляет грузовладельцам - грузоотправителям,  услуги по постоянному  обслуживанию, и предоставлению  транспорта  в экспортных и импортных направлениях, и выступает в большинстве случаев как представитель грузовладельца.

Отстаивает, в перевозке грузов, его права и интересы. Освобождая фирму владельца груза  от  головной  боли от общения с  перевозчиками. Авансирует перевозчиков, а также предоставляет отсрочку платежа за перевозку грузовладельцам - заказчикам.Ответственность перевозчика   страхуется компанией RIATEC на всё время грузоперевозки.

Транспортно-экспедиторская компания Riatec из Молдовы более 10 лет работает на рынке международных грузоперевозок и предоставляет комплексный спектр транспортных и логистических услуг. Накопленный опыт в организации перевозок любых типов грузов разными видами транспорта помогает компании находить решения для выполнения всех требований грузовладельцев. Постоянный профессиональный рост сотрудников и быстрая адаптация к меняющимся условиям и последним тенденциям в сфере перевозок товаров и грузов позволяет занимать лидирующие позиции по грузоперевозкам в регионе (Балканы – СНГ - ЕС).

Преимущества Транспортно-Экспедиторской компании из Молдовы Riatec.

Процесс доставки груза выстраивается на полном позиционировании к пожеланиям клиента, оперативном приеме заказа и быстром поиске и постановки на погрузку нужного транспорта, готового следовать в указанном направлении. Основная задача сотрудников компании сделать так, чтобы клиент получил желаемый результат без лишних действий и хлопот с его стороны. Для этого достаточно заполнить форму он-лайн заявки на сайте или связаться с оператором-диспетчером по телефону в «Контакты», или Skype и сообщить все детали планируемой перевозки груза. Все остальное, начиная с подбора транспорта, разработки маршрута, подготовки необходимой документации для таможенного оформления груза, а также включая предоставление консультации по юридическим и страховым вопросам, ложится на плечи сотрудников компании. При этом грузовладелец имеет постоянный доступ к информации о местонахождении его груза в режиме 24 часа в сутки, контролируя, таким образом, работу экспедитора и перевозчика.

Стоимость перевозок справедливые,  цена-качество. Профессиональное обслуживание.

Максимальная прозрачность транспортного процесса, соответствие всем международным конвенциям и правовым нормам в сфере грузоперевозок, работа исключительно по договору заявке на грузоперевозку  с четким указанием прав и обязанностей сторон, адекватная оценка предоставляемых транспортных и сопутствующих услуг. Данные аспекты лучше всего характеризуют организацию перевозок грузов  в нашей транспортной компании. Профессиональное обслуживание и соответствие стоимости услуг качеству выполненных работ – кредо сотрудников компании, которые дорожат своей репутацией и статусом лидера в организации грузоперевозок любой сложности.

Перевозки всеми видами транспорта,  и категорий грузов.

На сегодняшний день наша транспортно-экспедиторская  компания выполняет все известные операции по перевозке грузов любых категорий, во все востребованные направления мира. Автоперевозки современными мощными тягачами с прицепами различного профиля (тентованные, цельнометаллические, изотермические фургоны), железнодорожные и морские перевозки контейнеров, авиа доставка грузов, сочетание разных типов транспорта в составе мультимодальных грузоперевозок, рефрижераторные перевозки, перевозки легковых авто, а также перевозка негабаритных объемных грузов, опасных грузов ADR, наливных и насыпных грузов, любых нестандартных грузов.Помимо классических схем перевозки грузов, всегда возможные индивидуальные решения для каждого клиента: перевозка сборных грузов, особенно ценных грузов с повышенными мерами безопасности, приоритетное обслуживание. В зависимости от требований клиента, операторы-диспетчера  быстро находят свободный попутный транспорт под конкретный груз – обширная база данных транспортных компаний всех страгн, владение информацией о передвижении грузов и транспорта, надежные партнерские связи с перевозчиками из других стран позволяют оперативно отреагировать на запрос грузовладельца, собственные транспортные информационные ресурсы.

География перевозимых грузов.

Ввиду географического положения Молдовы, большинство транспортных операции, осуществляемых нашей компанией приходится на страны СНГ (Украина, Россия, Беларусь, страны Средней Азии и Кавказа), страны Балканского полуострова (Румыния, Болгария, Сербия) включая Турцию и страны ЕС, но компания не  ограничивается только этими направлениями. С одинаковым успехом мы выполняем доставку грузов из/в США, Канаду, страны Латинской Америки, Китай, любые страны африканского и азиатского континентов. Исходя от удаленности страны погрузки/выгрузки груза и других условий перевозки, клиенту предлагается самый оптимальный способ транспортировки груза по рыночной стоимости.
Преимуществами сотрудничества именно с нашей транспортно-экспедиторской компанией являются:
- позиционирование на требования и пожелания клиентов. Заказчику-грузовладельцу нет надобности вникать в специфику транспортного процесса, он получает нужный результат стопроцентно соответствующий его запросам. При этом, грузовладелец может принимать непосредственное участие в организации перевозки, отслеживать передвижение своего груза.

Оперативные решения транспортировок.

Предоставление современного качественного транспорта (автомобильного, железнодорожного, морского и авиатранспорта) в нужное время в нужном месте под конкретный груз.
Предоставление сопутствующих транспортных и логистических услуг. Таможенное оформление , брокерские услуги, предоставление складов временного хранения грузов в странах ЕС и России. Консультация в выборе транспорта и транспортировки, помощь в выборе страховщика груза, оформление финансовых гарантий при перевозки груза при транзите через Евросоюз и Украину. Сопровождение груза. Юридическая ответственность компании за предоставляемые услуги. Грамотное составление договоров и заявок, четкое распределение обязательств между всеми сторонами транспортного процесса: клиентом, экспедитором, перевозчиком, а также страхованием перевозки и  груза. Выполнение всех достигнутых договоренностей. Возможность отсрочки платежей за перевозку грузов при долгосрочном сотрудничестве, система скидок, приоритетное обслуживание для постоянных клиентов.

Компания профессиональных диспетчеров –экспедиторов с опытом и рекомендациями.

Самостоятельный поиск перевозчика не всегда приведет грузовладельца к действительно компетентным и профессиональным исполнителям транспортных услуг. Международные грузоперевозки – сложный и ответственный процесс и его лучше доверять транспортным компаниям с большим опытом, солидной клиентской базой и рекомендациями из стран, куда компания уже успешно доставляла грузы прежде. Экспедиционная-логистическая компания Riatec из Молдовы  предоставляет профессиональное ведение любых транспортных процессов - своевременная погрузка, перевозка и доставка груза со всеми сопутствующими транспортными услугами. Экспедиторская компания имеет больше возможностей на поиск менее дорогих перевозчиков и предоставит грузовладельцу сразу несколько решений доставки его груза, из которых он выберет наиболее оптимальный вариант. Обращаясь в  экспедиторскую компанию RIATEC SRL  заказчик-грузовладелец не только экономит свое время и деньги, но и получает стопроцентную гарантию того, что его груз прибудет в назначенное место в нужное время в целости и сохранности.

Узнать стоимость перевозки.

Страна погрузки *
Город погрузки
Страна разгрузки *
Город разгрузки
Дата погрузки *
Тип транспорта *
Наименование груза *
Объём груза, вес груза *
Контактное лицо *
Контактный телефон * + - -
E-mail *
Skype
* - обязательные поля